Wo kann ich meine billwerk Vertragsinformationen einsehen und ändern?

In Ihrem billwerk Account steht Ihnen ein eigenes Kundenportal zur Verfügung, worüber Sie Ihr gebuchtes billwerk Paket einsehen können, Ihre Rechnungs- und Zahlungsinformationen ändern können und sich die letzten Rechnungen als PDF herunterladen können.

Für die Rechnungen, die billwerk an Sie stellt, werden die Rechnungsdaten aus dem Kundenportal angewendet und nicht die Daten, die in Ihrem Account unter "Konto > Unternehmen" geführt werden, da sich der Rechnungsempfänger vom Accountnamen unterscheiden kann.

Um zu Ihrem Kundenportal zu gelangen, klicken Sie in Ihrem billwerk-Account oben rechts auf Ihren Usernamen und gehen dann über "Konto > Plan und Abrechnung" auf den "Bearbeiten"-Button:

Anschließend können Sie Ihre Rechnungsdaten aktualisieren oder ein neues Zahlungsmittel hinterlegen: