Wie kann ich meine Unternehmensdaten hinterlegen?

billwerk verwendet automatisch die in billwerk hinterlegten Unternehmensdaten für verschiedene Prozesse. Um Ihre Unternehmensdaten zu hinterlegen, klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf "Konto > Unternehmen".

Folgende Felder können konfiguriert werden:

• Unternehmen*,**

• Adresszusatz

• Straße, Hausnummer*,**

• PLZ, Ort*,**

• Land*

• USt-IdNr (Pflichtfeld bei Verwendung von Reverse Charge)

• IBAN (Pflichtfeld bei Verwendung von ZUGFeRD ; QR-Rechnungen)

• BIC (Pflichtfeld bei Verwendung von ZUGFeRD)

• QR-IBAN (Pflichtfeld bei Verwendung von QR-Rechnungen)

• Gläubiger-Id (Pflichtfeld bei Verwendung von SEPA-Lastschrift)

• Webseite

• Telefon Geschäftlich*

• Firmen-E-Mail*

* Feld wird in den gehosteten Seiten und im gehosteten Kundenportal angezeigt

** Feld wird in Dokumenten als Absendeadresse ausgegeben, wenn Option "Absenderadresse ausgeben" in Einstellungen > Dokumente > PDF Vorlagen aktiviert ist.