Wie kann ich einen Vertrag einem anderen Kunden zuweisen?

Sie können einen bestehenden Vertrag einem anderen Kunden zuweisen, ohne diesen zu stoppen oder Daten zu verlieren. Gehen Sie dazu in die Kundenliste und klicken auf die Vertrags-ID des bisherigen Kunden.

Klicken Sie dort auf "Aktion durchführen" und dann auf "Vertrag verschieben".

Im folgenden Menü können Sie jetzt den Kunden suchen, dem Sie den Vertrag zuordnen möchten. Mit einem Klick auf "Verschieben" ordnen Sie den Vertrag dem Kunden zu.

In der Kundenübersicht sehen wir jetzt den verschobenen Vertrag bei dem neuen Besitzer. Damit ist der gesamte Vertrag, inklusive der alten Zahlungsdaten auf den neuen Besitzer übergegangen.