Welche Schriftarten können in den Dokumenten verwendet werden?

In billwerk können Sie aus einer großen Anzahl von Schriftarten wählen, um Ihre PDF-Dokumente wie Rechnungen, Gutschriften und Mahnungen zu individualisieren. Um die Schriftart zu ändern, gehen Sie in "Einstellungen > Dokumente > PDF Vorlagen > Schriftarten" und wählen Sie rechts aus der Liste eine Schriftart aus, indem Sie auf den Button "Bitte auswählen" klicken. Scrollen Sie anschließend nach unten und klicken dort auf "Speichern".

Zusätzlich zu der Schriftart können Sie auch die Schriftgröße der Texte anpassen. Sie können in der Auswahlliste frei die Größe von 9px bis 16px (Pixel) wählen.

Folgende Schriftarten sind momentan integriert:

• Anonymous Pro

• Antonio

• Arvo

• Carrois Gothic

• Dosis

• Droid Sans

• Droid Sans Mono

• Droid Serif

• Lora

• Marvel

• Montserrat Regular

• Noto Sans

• Noto Serif

• Open Sans

• Open Sans Condensed

• Roboto Condensed Regular

• Roboto Regular

• Source Sans Pro

• Ubuntu

• Yanone Kaffeesatz Light

• Yanone Kaffeesatz Regular

• Yanone Kaffeesatz Thin

Sollten Sie eine Schriftart vermissen, kontaktieren Sie gerne hello@billwerk.com.