Pausierten Vertrag wiederaufnehmen

In billwerk können Sie einen pausierten Vertrag wiederaufnehmen. Sobald Sie einen pausierten Vertrag wiederaufnehmen, werden die automatische Abrechnung, die wiederkehrenden Zahlung und die Zahlungseskalation eingeschaltet.

1. Um einen Vertrag zu pausieren, klicken Sie im Menü auf Kunden.

2. Wählen Sie den pausierten Vertrag, den Sie wiederaufnehmen möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion durchführen und wählen Sie die Option Vertrag wiederaufnehmen.

4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Vertrag wiederaufnehmen, wann der Vertrag wiederaufgenommen werden soll.

5. Um Ihre Eingabe zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.