Wie kann ich Dokumente per Post versenden?

Dieses Feature muss freigeschaltet werden. Bitte kontaktieren Sie support@billwerk.com.

Wenn Sie Dokumente per Post an einen Kunden versenden möchten können Sie dies in billwerk pro Kunden separat einstellen. Aktuelle Preise zum Briefversand finden Sie hier.

Zur Konfiguration wählen Sie den Kunden unter "Kunden > Name" aus:

Sie werden in die Kundendetails weitergeleitet. Wählen Sie hier die Bearbeitungsfunktion:

Hier können Sie nun unter Optionen die Versandmethode "Brief" wählen. Dabei ist zu beachten, dass die Option "Brief" nur gewählt werden kann, wenn für den Kunden Adressdaten hinterlegt sind. Analog kann "E-Mail" nur ausgewählt werden, wenn für den Kunden eine Mail Adresse vorliegt.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen am Ende zu speichern.

Generell werden alle Dokumente die vor 14:00 Uhr an einem Tag erstellt werden noch am selben Tag als Brief an die Post übergeben, alle nach 14:00 Uhr erstellten Dokumente werden am darauffolgenden Werktag an die Post übergeben.