Reepay

Mit billwerk können Sie Ihr wiederkehrendes Geschäftsmodell mit dem integrierten Zahlungsgateway von Reepay Payment nahtlos automatisieren. Von der Vertragserstellung über Verlängerungen, Up- und Downgrades zu Rechnungen, Zahlungen und offenen Forderungen - die Kombination aus billwerk und Reepay ermöglicht alles mit einem Anbieter und einem einzigen Ansprechpartner.

Verschiedene Acquirer sind bereits über den Reepay Payment Gateway angebunden und können von Ihnen ausgewählt werden. Das Gateway bewältigt komplexe Setups und ein sehr hohes Transaktionsvolumen und kann damit sowohl von KMU als auch von Großunternehmen einfach und sicher verwendet werden. Zurzeit sind die Zahlungsmethoden Kreditkarte und Apple Pay verfügbar.

• Acquirer Unabhängigkeit

Wählen Sie zwischen allen von Reepay Payment unterstützten Acquirern.

• Intelligentes Routing

Darauf aufbauend können Sie die Acquirer Kosten minimieren, da das intelligente Routing jeweils Ihren günstigsten angebundenen Acquirer auswählt. Außerdem kann bei Ausfällen eines Acquirers schnell zu einem anderen Anbieter gewechselt werden.

Voraussetzungen
  • Sie benötigen ein Reepay-Konto. Wenn Sie noch kein Reepay-Konto haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an hello@billwerk.com .

• Sie benötigen einen privaten Schlüssel von Reepay, den Sie in billwerk eintragen müssen. Den privaten Schlüssel finden Sie in Reepay unter Developers > API Credentials.

Note

ProcessPaymentData method

Bitte beachten Sie, bevor Sie mit der Implementierung von SubscriptionJS auf Ihrer Signup Seite beginnen, dass die ProcessPaymentData-Methode von diesem PSP nicht unterstützt wird.

Reepay-Integration einrichten
  1. Um zu den Zahlungseinstellungen zu gelangen, klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse > Einstellungen.

2. Klicken Sie im Abschnitt ZAHLUNGEN auf Zahlungseinstellungen.

3. Klicken Sie in der Zeile Reepay auf das

Edit

Symbol.

4. Tragen Sie im Textfeld Privater Schlüssel den privaten Schlüssel ein.

5. Klicken Sie unter Benutzte Kreditkarte auf die Kreditkartenlogos, die Sie beim Bezahlvorgang einblenden möchten.

6. Klicken Sie unter 3D Secure Logo auf die 3D-Secure-Logos, die Sie beim Bezahlvorgang einblenden möchten.

7. Um Ihre Eingaben zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.