Welche Browser unterstützt billwerk?

billwerk ist eine Webanwendung, und wir bemühen uns, die gängigsten Browser zu unterstützen.

Die billwerk Admin UI & der Customer Self-Service werden in den folgenden Browsern bis zu den beiden neuesten Hauptversionen unterstützt:

• Apple Safari

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox (einschließlich der letzten erweiterten Version (ESR))

Bitte beachten Sie:

(1) Um die Sicherheit und ein optimales Nutzungserlebnis für unsere Kunden zu gewährleisten, unterstützen wir keine veralteten Browser, die keine Sicherheitsupdates mehr erhalten und nur einen kleinen Prozentsatz des Internetverkehrs ausmachen.

(2) Wir bemühen uns, die Kompatibilität mit älteren Versionen von Browsern für die Customer Self-Services aufrechtzuerhalten, beachten Sie aber bitte, dass wir nicht in allen Fällen volle Funktionalität garantieren können.

Wichtig: Wenn es Probleme gibt, werden wir auf Fehlerberichte reagieren, aber wir werden nicht aktiv andere Browser testen.