Wie kann ich meine eigene E-Mail-Absenderadresse verwenden?

Mit dieser Whitelabel-E-Mail-Option können Sie in Ihrem billwerk Account für alle versendeten E-Mails eine eigene Absender-Adresse verwenden. Das erhöht die Zuverlässigkeit der Zustellung und die Akzeptanz der enthaltenen Informationen und angehängten Dokumente durch Ihre Kunden und stärkt nebenbei auch Ihre Marke. Die einmalige Set-up-Gebühr beträgt € 350 (netto, zzgl. MwSt.), der Service kostet € 19 (netto, zzgl. MwSt.) monatlich.

Folgende Schritte sind für die Einrichtung Ihrer E-Mail-Absenderadresse durchzuführen:

1. Schreiben Sie eine E-Mail an den billwerk Support (support@billwerk.com ) und teilen Sie uns Ihre gewünschte Absender-Domain und den betreffenden billwerk Account mit (z.B. die E-Mail-Adresse für den Login).

2. Sie erhalten vom billwerk Support drei DNS-txt-Einträge, die in Ihrem DNS* eingerichtet werden müssen. Sie müssen jeweils einen Eintrag anlegen (lassen) für:

3. Bitte teilen Sie uns (support@billwerk.com) mit, wenn Sie die entsprechenden DNS-Einträge eingerichtet haben. Anschließend überprüfen wir die Einrichtung und werden uns für Rückfragen ggf. bei Ihnen melden.

4. Wenn die Überprüfung erfolgreich war, wird Ihr billwerk Account von uns für Ihre Absender-Domain konfiguriert. Wir informieren Sie darüber, sobald die Arbeiten abgeschlossen sind.

5. Konfigurieren Sie nun die Absender-Adresse in den Account-Einstellungen Ihres billwerk Accounts. Diese finden Sie in "Einstellungen > Dokumente > Allg. Einstellungen".

Damit ist die Konfiguration abgeschlossen. Ihre E-Mails werden von nun an mit Ihrer E-Mail-Absenderadresse versendet.