Preislisteneinstellungen bearbeiten

Note

• Um Preislisten zu verwenden, muss die Funktion für Ihr Konto freigeschaltet werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an support@billwerk.com.

• Sobald ein Preis definiert ist, können Sie die Währung einer Preisliste nicht mehr ändern.

1. Klicken Sie im Menü auf Produkte.

2. Klicken Sie auf das

Symbol auf der rechten Seite der Dropdown-Liste Price list.

3. Klicken Sie auf das

Edit

Symbol in der Zeile der Preisliste, die Sie bearbeiten möchten.

4. Wechseln Sie zur Registerkarte Price list settings.

5. Um Ihre Eingabe zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.