Wie kann ich den Text des SEPA Lastschriftmandats verändern?

Wenn Sie den Text des SEPA Lastschriftmandats erstellen oder verändern möchten, gehen Sie dazu in "Einstellungen > Zahlung > Zahlungseinstellungen" auf den Reiter "Allg. Einstellungen". Dort finden Sie das Textfeld "Mandattext" in dem Sie den Text des Lastschriftmandats speichern können. Weiterhin können Sie beliebig viele Übersetzungen hinterlegen. Klicken Sie dazu auf die drei Punkte rechts von dem Textfeld wählen die gewünschte Sprache aus und übersetzen den Text entsprechend.