Wie kann ich das Zahlungsziel für 'Zahlen auf Rechnung' konfigurieren?

Globale Einstellung

Das Zahlungsziel für 'Zahlen auf Rechnung' kann in billwerk global und pro Vertrag definiert werden und wird Ihren Kunden auf der Rechnung ausgegeben. Haben Sie für den Kunden in dessen Vertrag kein individuelles Zahlungsziel angegeben, so greifen automatisch die globalen Einstellungen.

Für die globale Einstellung, gehen Sie in "Einstellungen > Zahlungseinstellungen > Zahlen auf Rechnung" und klicken auf das edit_icon.png-Symbol.

Dort können Sie jetzt eine beliebige Periode einstellen. Zum Abschluss klicken Sie auf "Speichern".

Das Fälligkeitsdatum wird jetzt für alle Rechnungen mit 'Zahlen auf Rechnung' berechnet und auf dieser ausgegeben.

Für das automatisierte Zahlen auf Rechnung über einen Zahlungsanbieter wird das Zahlungsziel in den Einstellungen des Zahlungsanbieters konfiguriert.

Individuelle Einstellung

Wenn das Zahlungsziel individuell pro Vertrag angepasst werden soll, finden Sie dazu hier eine Anleitung.